Entradas Metallica

Metallica es probablemente la mayor y más importante banda de Trash y Heavy metal de la historia. Formada en 1981 por James Hetfield y Lars Ulrich a los que se les unió posteriormente Ron McGovney y LLoyd Grant. Estos dos últimos fueron sustituidos por el malogrado Cliff Burton y Dave Mustaine al cabo de un año en la banda. Metallica no logró una formación estable hasta la entrada de Kirk Hammet por Dave Mustaine, quien creó otra gran banda del Heavy como es Megadeth. Tras la muerte de Cliff Burton, en un accidente mientras estaban de gira con la presentación de “Master Of Puppets”, el bajista Jason Newsted fué el elegido entre más de 40 músicos para sustituirlo. En el año 2001 Jason Newsted anunció su salida de Metallica debido a su agotamiento mental y físico que le suponía estar en la mayor banda de Heavy de la historia. Giras apoteósicas como la del “And Justice For All” o discos muy controvertidos como fueron los “Load”  y “Reload” además de  documentales mostrando el lado más duro de la banda durante la grabación de “St. Anger”, han hecho de Metallica algo más que una banda de Heavy.

Discografía Metallica:
1983 Kill ´Em All
1984 Ride The Lighting
1986 Master Of Puppets
1991 Metallica (Black Album)
1996 Load
1997 ReLoad
2003 St. Anger
2008 Death Magnetic.
Compra tus disco de Metallica en la FNAC
Próximos Conciertos Metallica en España: